コメント
母娘でキティラー
おかず系のベビーフードと、コンビニで炊き込みご飯とかのおにぎりを買ってもって行くのはどうですか?
お家から手作り離乳食みたいなんは避けた方がいいんじゃないかと思いますよ。
退会ユーザー
連休、病院空いてないし、何かあると困るので!私なら、コンビニおにぎりにします!あと、バーベキューで焼き野菜や、ウィンナー食べさせます!
-
_shou_
最近の暑さ怖いですよね😓コンビニおにぎりやベビーフード持って行きます🍙ありがとうございます😊
- 8月10日
たろうちゃん
ベビーフード持っていきます🤣
子供がお腹痛くなったらバーベキューどころじゃなくなってしまうので💦
-
_shou_
そうですよね💦 安全第一でベビーフードにしようと思います!ありがとうございます💪🏼🌷
- 8月10日
mami26
ベビーフード持っていきます👍
うちは旦那が(添加物とか……こんなこと言ってちゃ何も食べられないよ!っていう気持ちもわかるのでそのへんはご両親の考え次第で……😅)厳しい?のでコンビニのおにぎりとかもまだ下の子は食べてません😫
なのでベビーフードが1番安心かな……と思います❤︎
-
_shou_
私もまだ少し抵抗あります💦 ベビーフードが安全ですよね💪🏼 ありがとうございます🌻
- 8月10日
-
mami26
なかなかデビューするの抵抗ありますよね😅
まだまだ暑いのでたくさん水分補給させてあげてくださいね❤︎
楽しんできてください♡- 8月10日
なみすけ
同じくらいの年齢にBBQしました⑅◡̈*
その時はコンビニのおにぎりを買ったけどほとんど遊びに夢中でいつもより食べませんでした😂
それ以外にはBBQのウインナーとかとうもろこし食べてましたよー(*´꒳`*)
-
_shou_
テンション上がると食べないですよね😂 おやつも適当に持って行こうと思ってるので、水分補給さえ気をつければ大丈夫ですよね!笑 ありがとうございます😊🌷
- 8月10日
ttt(*'▽'*)
この前BBQしてきました!
ベビーフードのお弁当足りないみたいでぐずるので、行く途中のスーパーで食パン買ってみかんとバナナ持参で行きました^_^保冷剤と保冷バックにいれて。
これなら見た目で傷んでるのとか分かるかな?と思って👍
荷物になるんですけどね💦
-
_shou_
うちも足りないのと、最近ベビーフードは気分でほとんど食べなくて…😂 同じくらいの子供もいたりでテンションあがって食べないかもなので、ベビーフードと、みなさんコンビニおにぎりとかもあげてるみたいなので、そうしようかと思います!ありがとうございます😊🌷
- 8月10日
ちょん
ベビーフードもう食べてないので、
とうもろこし、赤ウィンナー、野菜
ハンバーグを焼いてもらって、焼きそばも少し、あとパン、お菓子持ってきました!
脱水怖いのでジュースとお茶は大量に持ってって、我が子はアンパンマンジュース2つ、お茶500くらいを飲みました!
ジュースは初めて2つものみました🙄!
-
_shou_
水分補給は本当気をつけないとですよね😓💦 大量に持って行きます!!暑いですもんね😵 ジュースでもなんでも飲んで!!って感じですよね💦ありがとうございます💪🏼✨
- 8月10日
-
ちょん
2.3時間で川入ったりしてこんな飲んでたので何でも飲むなら飲ませる感じです(´・ω・`)♡
7月の終わりに行きましたが、普通よりは全然涼しかったのでまだよかったですがなんでも飲んで食べさせて、こまめに川入ったりしてました🌸- 8月10日
-
_shou_
山奥の川に行く予定なのでまだ涼しい方だとは思うのですが、水分補給はしっかりさせようと思います💪🏼‼︎ ありがとうございます😊
- 8月10日
_shou_
おかず系はベビーフード持って行こうかと思ってます🙂 コンビニで買う発想がなかったです!ありがとうございます💪🏼🌷