コメント

ながいも
8/9が陽性に見えるので、排卵検査薬はもういいと思います!
とすれば、明日なかよしするといいと思います。(連日よりは隔日の方が精子の状態がいいとは思いますが💦)

ゆう0620
排卵検査薬はあるようでしたら今日もやった方がいいと思います。
ちゃんと排卵されてれば、薄くなりますし、排卵日を確認できます。
まだ陽性なら排卵されてない可能性がありますので、今日仲良しするのであれば、明日の仲良しの方が効果的かと思います(^^)
-
うーちゃ
コメントありがとうございます!
明日は11日ということですか?
検査薬は本日10日にやった方がいいですか?- 8月10日
-
ゆう0620
検査薬は本日もやる方がいいです。人によっては陽性が続く期間が違います。薄くなるまで見届けた方がより排卵完了がわかりやすいですよ!
そして、仲良しは8.9日されてるようですので、本日無理する必要はないです。精子は体内で平均3-7日はいきますので(^^)
念のためとるのであれば.11日で良いと思います。少しためてから出す方が受精能力が高いと思います。
うまくいくと良いですね(^^)- 8月10日
-
うーちゃ
今日タイミング取れなかったのですが、体内で3−7日精子が生きると聞いて安心しました!
明日タイミング取ってみようと思います!
ありがとうございます!- 8月10日
うーちゃ
明日というのは11日ですか?
ながいも
8/10です!
うーちゃ
今日はタイミング取れなかったので明日取ってみようと思います!