コメント
mayuna
陽性です!
もう排卵終わってますね!
mayuna
陽性です!
もう排卵終わってますね!
「妊娠・出産」に関する質問
第2子出産時、里帰りされた方いらっしゃいますか? 第2子を望んでいますが、その際里帰りをしようかしない方がいいのか悩んでいます。 実家までは車で4時間半、電車と新幹線で3時間半の距離です。 第1子出産時は、産前産…
妊娠37週の初マタです! ちょっとモヤモヤしたことがあるため書かせていただきます💦 妊娠してからずっとなんですが、お腹あまり大きくないねっね言われることが多いです。 私としてはお腹が大きくなってきて赤ちゃんがす…
現在赤ちゃんが小さめで2400前後と言われており、 早めに産んであげた方が良いということで 今日急遽入院になりました。 上の娘も小さく2250で産まれNICUに入ったのですが その時よりも明らかにお腹がパンパンで 重い感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki🔰
ありがとうございます!検査して翌日に撮った写真なので時間が経過して少し濃くなってるんですが、これでも陽性と言えますでしょうか?🙌💦
mayuna
22日が明らかに薄くなってて間違いなく排卵終わってるので、21日は陽性と考えて差し支えないです!
いくら時間がたっても、陰性が陽性に変わるほどの変化は無いです!
maki🔰
ありがとうございます😭!
時間が経過して見にくいんですが、全体的に見てこれでも陽性が出てると言えますでしょうか?🙇♀️💦
mayuna
23日ほとんど見えないくらい陰性なので、間違いなく排卵終わってるので21日は間違いなく陽性ですよ!
人によってもその時の尿によっても陽性の出方違うので、その後陰性になれば間違いなく排卵してることになります!
maki🔰
ありがとうございます😭✨
排卵検査薬が初めてで不安だったのでそう言っていただけて希望が持てます😭✨✨
後は体温が上がってくれる事を願いたいと思います🙇♀️🙏