コメント
mayuna
陽性です!
もう排卵終わってますね!
mayuna
陽性です!
もう排卵終わってますね!
「妊娠・出産」に関する質問
出産する時に入院バッグ持っていくと思うんですけど、赤ちゃんのボディケアクリームとか肌着とかって何枚か持っていった方がいいんですか? オムツとかも一応必要ですか? 病院の書類には、退院時の赤ちゃんの服としか書…
パートを始めて3ヶ月目に妊娠が分かり、 レジやカウンターでの立ちっぱなしで辛かったり、慣れないこともあったため9週の頃に退職しました。 赤ちゃんのことや身体のことを思えば家でゆっくりできていて良かったと思うの…
初産、産後1週間の母乳について教えてください! 現在赤ちゃんはNICUに入っています。 長文で失礼致します。 母乳の出方が指で摘むと、 下にタラタラと流れるような感じです。 そのような感じなので搾乳機を使っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki🔰
ありがとうございます!検査して翌日に撮った写真なので時間が経過して少し濃くなってるんですが、これでも陽性と言えますでしょうか?🙌💦
mayuna
22日が明らかに薄くなってて間違いなく排卵終わってるので、21日は陽性と考えて差し支えないです!
いくら時間がたっても、陰性が陽性に変わるほどの変化は無いです!
maki🔰
ありがとうございます😭!
時間が経過して見にくいんですが、全体的に見てこれでも陽性が出てると言えますでしょうか?🙇♀️💦
mayuna
23日ほとんど見えないくらい陰性なので、間違いなく排卵終わってるので21日は間違いなく陽性ですよ!
人によってもその時の尿によっても陽性の出方違うので、その後陰性になれば間違いなく排卵してることになります!
maki🔰
ありがとうございます😭✨
排卵検査薬が初めてで不安だったのでそう言っていただけて希望が持てます😭✨✨
後は体温が上がってくれる事を願いたいと思います🙇♀️🙏