コメント
mayuna
陽性です!
もう排卵終わってますね!
mayuna
陽性です!
もう排卵終わってますね!
「妊娠・出産」に関する質問
4月10日予定日なんですが、産休入ってめっちゃダラダラしてます、、、笑💤😂 4月6日に上の子の入学式があるので、できれば6の夜以降に陣痛がきてほしいです😳✨🥺 その場合、6過ぎてからお腹を張らせたり運動したりした方…
6月末生まれってどんな服装ですか??👶🏻 1人目は4月末生まれで、半袖ロンパース5着と2wayオール5着でとりあえず新生児期は乗り切りました。 その後メッシュのロンパースを買い足して夏過ごしました。 今日やっと性別がわ…
今妊娠32週目後期9ヶ月です。 産まれてからも育ててからわかることも多いし 無事産まれるまでの不安も大きい 妊娠中のトラブルも多すぎて、、、何人も妊娠,出産してる方凄いなと思う.考えすぎですかね、、。 胎動も少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki🔰
ありがとうございます!検査して翌日に撮った写真なので時間が経過して少し濃くなってるんですが、これでも陽性と言えますでしょうか?🙌💦
mayuna
22日が明らかに薄くなってて間違いなく排卵終わってるので、21日は陽性と考えて差し支えないです!
いくら時間がたっても、陰性が陽性に変わるほどの変化は無いです!
maki🔰
ありがとうございます😭!
時間が経過して見にくいんですが、全体的に見てこれでも陽性が出てると言えますでしょうか?🙇♀️💦
mayuna
23日ほとんど見えないくらい陰性なので、間違いなく排卵終わってるので21日は間違いなく陽性ですよ!
人によってもその時の尿によっても陽性の出方違うので、その後陰性になれば間違いなく排卵してることになります!
maki🔰
ありがとうございます😭✨
排卵検査薬が初めてで不安だったのでそう言っていただけて希望が持てます😭✨✨
後は体温が上がってくれる事を願いたいと思います🙇♀️🙏