その他の疑問 コンタクトレンズ皆さんどこで買ってますか?2weekのでずっとネットで買… コンタクトレンズ皆さんどこで買ってますか? 2weekのでずっとネットで買っていましたが最近ドラッグストアでも買えることを知りました! どこで買ったら1番安いとかありますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 妊娠2週目 レンズ 月(9歳, 11歳) コメント ♡ Q10で買ってます🎶 8月9日 月 ありがとうございます! ちなみになんのコンタクト使ってますか? いくらで買ってますか? 8月9日 ♡ これです(^-^) 画像ですいません💦 8月9日 月 安!! びっくりしました笑 私はエアオプティクスアクアなんですが、むかーし安いの使ってものすごく乾燥してそれからメーカー変えるの怖くなりまして今に至ります( .. ) 使い心地教えてください! 8月9日 ♡ 安いですよね😆 私は問題なく使えてます🎶 8月10日 月 買ってみます!! ありがとうございました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
ありがとうございます!
ちなみになんのコンタクト使ってますか?
いくらで買ってますか?
♡
これです(^-^)
画像ですいません💦
月
安!!
びっくりしました笑
私はエアオプティクスアクアなんですが、むかーし安いの使ってものすごく乾燥してそれからメーカー変えるの怖くなりまして今に至ります( .. )
使い心地教えてください!
♡
安いですよね😆
私は問題なく使えてます🎶
月
買ってみます!!
ありがとうございました!