ゆまる🐕
9〜10ヶ月頃からは小松菜やほうれん草の茎もあげていますよ😊
葉っぱの部分よりも先にお鍋に入れて茹でておいて、時間差で葉の部分を入れて柔らかくしてあげると食べやすいみたいです♡
ゆまる🐕
9〜10ヶ月頃からは小松菜やほうれん草の茎もあげていますよ😊
葉っぱの部分よりも先にお鍋に入れて茹でておいて、時間差で葉の部分を入れて柔らかくしてあげると食べやすいみたいです♡
「食材」に関する質問
1歳1ヶ月の子です! 保育園の食材リストで、桃の缶詰とパイナップルの缶詰とありました。 みかんの缶詰は洗って食べさせた事があるのですが、桃とパイナップルも洗って食べさせるで大丈夫なのでしょうか?!🧐
たまにテレビで移住特集がやっていて 家賃がたった⚪︎万円! 子供1人につき⚪︎万円もらえる! 食材も安い!児童館が広い! とお得アピールがあると思うんですけど 少しだけイラっとます💦ということは、羨ましいんですかね?…
今月から保育園に入っています! もう生後8ヶ月なのにまだ卵黄のアレルギーチェックができていなくて、どんな感じで進めていくか悩んでいます🥹 ①私が育休のうちに、平日保育園の前に週3くらいで与える メリット:さっさと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント