妊娠・出産 腰が痛くて生理痛みたいな痛みがします😂もしかして前駆陣痛なのかな…旦… 腰が痛くて生理痛みたいな痛みがします😂 もしかして前駆陣痛なのかな… 旦那がお盆休みに産まれてきてもいいけど、せっかくなら予定帝王切開で決まった娘と同じ月末の誕生日に産みたい😂! 2人目だと産まれるの早かったりしますか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 予定帝王切開 誕生日 2人目 お盆 はじめてのママリ コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 予定日は超えました(*_*) 1人目と4日しか変わらなかったです🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント