コメント
退会ユーザー
わたし最近抜け毛が気になってます😅💦
上の子の時は一切なくて、
娘が3ヶ月の時から6ヶ月までは抜け毛があったんですが、また最近産後並みに抜けるので何かなーって思ってました😳
退会ユーザー
わたし最近抜け毛が気になってます😅💦
上の子の時は一切なくて、
娘が3ヶ月の時から6ヶ月までは抜け毛があったんですが、また最近産後並みに抜けるので何かなーって思ってました😳
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
すさんだ気持ちを綺麗にするにはどうしたら良いのでしょうか? 最近インスタを離れることにしました。 どんな幸せそうな写真を見ても、映え狙いとしか思えなくなってしまったためです😢 夫婦も言ってしまえば他人。さらに…
質問ではないのですがただの愚痴です… 11/29にメルカリで大型の物を購入し、直ぐに「購入ありがとうございます」といった内容の取り引きメッセージが来ました。 そこから特にやり取りはなく、今朝になって 「商品説明を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ
コメントありがとうございました😊返信おそくなってすみません💦
同じ方でも出産のたびに抜け毛があるときとないときがあるなんて知らなかったので、びっくりしました😲
そして落ち着いた頃にまた再発とのことでさらにびっくりです‼️
一般的には8ヶ月くらいでおさまるってなっていますが、人によってサイクルが違うんですかね⁉️気にしない方がいいかもしれませんね💦