ココロ・悩み 産後8ヶ月で抜け毛が気になります。産後から抜け毛が始まった方いますか? もうすぐ9ヶ月の息子がいます。 産後の抜け毛は8ヶ月くらいにおさまるという話を聞きますが、わたしは最近になり抜け毛が気になるようになりました💦シャンプーの後など、前に比べてかなり髪の毛が抜けているような気がします😭産後の抜け毛なのかどうなのか分かりません💦 産後時間が経ってから抜け毛が始まった方はいらっしゃいますか!? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 抜け毛 産後 髪の毛 息子 シャンプー ぱんだ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたし最近抜け毛が気になってます😅💦 上の子の時は一切なくて、 娘が3ヶ月の時から6ヶ月までは抜け毛があったんですが、また最近産後並みに抜けるので何かなーって思ってました😳 8月9日 ぱんだ コメントありがとうございました😊返信おそくなってすみません💦 同じ方でも出産のたびに抜け毛があるときとないときがあるなんて知らなかったので、びっくりしました😲 そして落ち着いた頃にまた再発とのことでさらにびっくりです‼️ 一般的には8ヶ月くらいでおさまるってなっていますが、人によってサイクルが違うんですかね⁉️気にしない方がいいかもしれませんね💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございました😊返信おそくなってすみません💦
同じ方でも出産のたびに抜け毛があるときとないときがあるなんて知らなかったので、びっくりしました😲
そして落ち着いた頃にまた再発とのことでさらにびっくりです‼️
一般的には8ヶ月くらいでおさまるってなっていますが、人によってサイクルが違うんですかね⁉️気にしない方がいいかもしれませんね💦