コメント

ひなころ
同じくらいの月齢差で、joieのエヴァライトデュオを中古で買いました。
縦型、ワンハンドル、ハイシート、荷物が沢山入る、畳むと2人乗りの中ではコンパクト、比較的安価、というとで決めました✨
すごく乗り心地良かったようで、上の子ルンルンでした。後ろの席はほぼフラットになるので下の子もよく寝ていました。
ただデメリットとしては、前の席が少し遠いので会話しにくく、会話の楽しさを覚えてきた頃から長くは乗ってくれなくなり、、違うものに乗り換えました。
今はハグミープラスに乗っています。上の子が乗り物好きで、立ち乗りができることが気に入って買いました。デメリットは重たく、車に乗せにくいところですね。。
日本育児のデュオシティライトホップとも迷いましたが、荷物が乗らないこと座幅が狭くて乗せにくく、子供の乗り心地も良い感じじゃなく見えたので。。
私が検討したのはこのくらいです。
ベビーカーにつける立ち乗りボードでも、乗ってくれそうなら安価でいいと思います☺️
みぅ♡
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💕
そうかー、中古で探してみるのもありですよね!
ちょっと探してみます✨