子育て・グッズ 息子が、ヘルパンギーナにかかってしまって明日で、五日目です。ヘルパ… 息子が、ヘルパンギーナにかかってしまって 明日で、五日目です。ヘルパンギーナの口内炎は、 いつなくなるか教えてください。 痛みで何回もおきるし可哀想です。私自身もつらいです。 病院で口内炎の塗り薬とかもらえますかね? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 息子 ヘルパンギーナ みやるん(8歳) コメント ジェシー うちの子は痛がったのは高熱が出た翌日の1日のみでした。 そんなすぐに治るとは思えないので発疹自体はまだあったと思いますが、、 重症度や子どもの痛みへの強さなどもあるかもしれないですね。 8月9日 みやるん ありがとうございます。熱は早く下がったんですが。口内炎が、ひどいみたいで。。 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやるん
ありがとうございます。熱は早く下がったんですが。口内炎が、ひどいみたいで。。