子育て・グッズ 最近、夜寝る時とかに自分で指しゃぶりして寝る様になりました。これっ… 最近、夜寝る時とかに自分で指しゃぶりして寝る様になりました。。 これって、口さみしいからですかね。。。 指しゃぶりで寝るなら、乳首加えさせて寝さした方がいいんですかね😥💦 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 乳首 指しゃぶり ゆー(6歳) コメント 凌功ママ 指しゃぶりは成長の1つと私は聞きました。 8月9日 凌功ママ 泣いてたら咥えさせて私は寝かせてます。なにもなくただ指しゃぶりしてるだけならそのままにしてますね!笑 起きたら口の周り拭いて、よだれかぶれしないようにしてます! 8月9日 mana 指しゃぶりで寝るならありがたいですよー😭💓うちは嫌いみたいでおしゃぶりです😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌功ママ
泣いてたら咥えさせて私は寝かせてます。なにもなくただ指しゃぶりしてるだけならそのままにしてますね!笑
起きたら口の周り拭いて、よだれかぶれしないようにしてます!