コメント
あや
3才ともうすぐ2才の子のままです♪
わたしもいつも生活リズム気にしてます
最近お祭りで寝る時間崩れたりしましたが今は元のリズムに戻ってるので大丈夫ですよ(〃∇〃)
あや
3才ともうすぐ2才の子のままです♪
わたしもいつも生活リズム気にしてます
最近お祭りで寝る時間崩れたりしましたが今は元のリズムに戻ってるので大丈夫ですよ(〃∇〃)
「生活リズム」に関する質問
年少(早生まれ、3歳) 4ヶ月の子供がいます。 お昼寝なし、ありで迷ってます。 14時半に幼稚園から帰宅します。 お昼寝をしない時は 17時夜ご飯目標に準備してるのですが 16時半くらいに気づいたら寝てしまうことがあり…
下の子の育休中の上の子の保育園について 上の子は保育園に通っており、今年下の子が生まれ現在下の子の育休中です。自治体のルールで下の子の育休中でも上の子は短時間認定にて預けOKです。園の短時間認定時間よりも短…
5ヶ月なのですがまだ生活リズム整っていないというか整えていなくても良いのでしょうか? ミルクの時間や寝る時間やお昼寝の時間毎日バラバラで好きな時に好きなようにとなっています。 こちらが強制的に時間を決めた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hat3
コメントありがとうございます!
2週間程度滞在するんですが大丈夫ですかねー?笑
あや
2週間はやばいですね(^^;
なるべくくずさないようにしたいですね
下の子出産のときに上の子1才半で1週間では生活リズムくずれなかったですよ(*^.^*)