妊活 😥じわ~っと上がるタイプの場合は上がる前が排卵日の事が多いのでしょう… 同じような質問すみません💦このままじわ〜っと体温があがれば排卵の希望はあると思いますか?😥 じわ~っと上がるタイプの場合は上がる前が排卵日の事が多いのでしょうか?それとも上がりきった時ですかね?💦 今期はこのまま無排卵で終わっちゃうのかな〜😭 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 排卵日 無排卵 体温 ruru コメント もみじ 私も今月ガタガタで不安なので同じです🙄 でもこのまま上がれば7日に排卵してる可能性もありますよね(,,•﹏•,,) 8月10日 ruru は〜今日測ったら下がってました😭 ほんと、基礎体温に一喜一憂させられます😭 素直に来週病院いってみます😥 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
は〜今日測ったら下がってました😭
ほんと、基礎体温に一喜一憂させられます😭
素直に来週病院いってみます😥