チャイルドシートに付けれるオモチャでハンドルのようなものでオススメ…
チャイルドシートに付けれるオモチャでハンドルのようなものでオススメありますか?
- あい(6歳, 8歳)
コメント

ゆき
チャイルドシートではなくてすみません🙇
うちは手作りで、
運転席の頭部にあるクッション部分に紐を掛け、そこにオモチャを括り付けました(笑)
ハンドルだけ購入できれば、とても簡単に設置できるかと思います☺️
チャイルドシートに付けれるオモチャでハンドルのようなものでオススメありますか?
ゆき
チャイルドシートではなくてすみません🙇
うちは手作りで、
運転席の頭部にあるクッション部分に紐を掛け、そこにオモチャを括り付けました(笑)
ハンドルだけ購入できれば、とても簡単に設置できるかと思います☺️
「チャイルドシート」に関する質問
年子ママさんチャイルドシートってどうしましたか?? エールべべのクルットRを1人目が新生児の頃から使ってます!(新生児〜4歳まで使えるやつ) 1歳5ヶ月差で2人目が産まれる予定です! 上の子はジュニアシートにしまし…
もうすぐ4歳、体重15キロ身長だいたい95センチぐらいなんですがまだチャイルドシートに乗ってます。 まだ車移動中寝てしまうことが多いんですが、チャイルドシートのほうがいいですかね? ジュニアシートだと倒せない…
みなさんいつから出産準備や入院準備始めましたか? 上の子から風邪もらって 鼻水ダラダラの喉が痛くて喉ガラガラ 目が腫れて目やにが出る咳も出る 体がダウンしててなかなか買いに行けず そろそろ準備しなきゃだよな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
すみません、訂正します。
✖️チャイルドシートではなくてすみません🙇
ではなく、
○チャイルドシートの備え付けとして販売されている正規品ではなくてすみません🙇
です💦