Sapi
ジュニアシートですが座席の背もたれ倒すと多少は倒れるので3~4歳なら寝れます(笑)

m🍏
2歳すぎからジュニアシートしてますが、「寝にくい💢」と文句言ってました😂
ほぼリクライニングできないので寝にくそうでしたがどうにか寝てましたよ👦🏻(笑)
Sapi
ジュニアシートですが座席の背もたれ倒すと多少は倒れるので3~4歳なら寝れます(笑)
m🍏
2歳すぎからジュニアシートしてますが、「寝にくい💢」と文句言ってました😂
ほぼリクライニングできないので寝にくそうでしたがどうにか寝てましたよ👦🏻(笑)
「4歳」に関する質問
これ子どもにされたら怒っていいです? 2歳と4歳。 子どもが気に入らない事があって、近くにあった子ども用椅子を投げてきた時。 車乗ってる時に暑いから窓開けてと言われ開けたら 石をポイっと走行中に捨てた時。 (石が…
今度、大阪に遊びに行きます! さんふらわーで行き、大阪空港あたりに宿泊します。 USJや、観光は考えていません🙅♀️ 4歳と8歳が遊べる、オススメな場所はありませんか? 体を動かせるようなアスレチックや、大型遊具…
4歳半の男の子です。 いつからか忘れてしまいましたが、恐らく今年に入ってからだと思うのですが自分の言った事を小声で繰り返します。 また、他の人が話し掛けた事も小声で繰り返してから返答する事もあります。 返答に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント