コメント

退会ユーザー
コメントしておいて私も全く分かりませんが、
初盆の香典とお供え物とかではないですかね?すみません地域によっても違うと思うのでこれが正解なのかも分かりませんが😖
退会ユーザー
コメントしておいて私も全く分かりませんが、
初盆の香典とお供え物とかではないですかね?すみません地域によっても違うと思うのでこれが正解なのかも分かりませんが😖
「両親」に関する質問
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
年子の子供がいます。 上の子は義理の両親には小学校入学にあたり、三万円をいただきました。 実の両親には、ランドセル、机、ベット一式、合わせて数十万円のを購入してもらいました。昨年から息子と祖父が二人で話し…
義実家に1年に1.2回泊まりに行くのですが、とても良くしてくれて好きです。ですがお家が汚いんです😭😭😭 遠方なので日帰りは厳しくて2.3泊します。 寝室として貸してくれる部屋も埃っぽくて(部屋の片隅に綿埃がある感じ)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころまめ
ありがとうございます!
地域差や宗教もあるので悩んでしまいました…(´・ω・`)