コメント
退会ユーザー
コメントしておいて私も全く分かりませんが、
初盆の香典とお供え物とかではないですかね?すみません地域によっても違うと思うのでこれが正解なのかも分かりませんが😖
退会ユーザー
コメントしておいて私も全く分かりませんが、
初盆の香典とお供え物とかではないですかね?すみません地域によっても違うと思うのでこれが正解なのかも分かりませんが😖
「両親」に関する質問
旦那が生活費が苦しくて借金してたけど、手がつけられない状態になるまで私に黙っていました。 今は旦那の両親が借金を肩代わりしてくれて、両親に少しずつ返しています。 度重なる嘘や多額の借金が分かり、子どものこと…
職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理して…
旅館、何を優先しますか? 両親と私と子供で旅行に行きます。主人は仕事で行かないので上の子は行かないかもしれません(今は行く気なし)。 温泉地、予約サイト評価4.0以上、同金額、目的地から車で15分程度、でいくつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころまめ
ありがとうございます!
地域差や宗教もあるので悩んでしまいました…(´・ω・`)