家族・旦那 職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてく… 職場に育休復帰するまでの2年間、朝昼晩と健康的な食事を作って支えてくれた夫にお礼をしたいのでアイデアをください。 (他にも沢山助けられましたが、朝昼も家にいる私と娘の為に、軽食で済まさずに毎回ちゃんと料理してくれていたのが1番ありがたかったです) 何か旦那さんにお礼したことがある方や良いアイデアを思いついた方がいましたら教えてください! 両親や同居している姉にもお礼がしたいので、そちらも何かあればお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 育休 食事 夫 職場 両親 料理 同居 健康 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素敵な旦那様ですね☺️ ママリさんが一生懸命考えてくれるのがいちばん喜ばれると思いますよ🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント