コメント

ほのか
保育士です。正直保育園の三輪車などをみていて身体に合わないもので漕ぎにくそう、ということが多々あるんですが、ストライダーはペダルがなく子供が無理なく自然に楽しめているのでおすすめですよ♪
ほのか
保育士です。正直保育園の三輪車などをみていて身体に合わないもので漕ぎにくそう、ということが多々あるんですが、ストライダーはペダルがなく子供が無理なく自然に楽しめているのでおすすめですよ♪
「自転車」に関する質問
多汗症で皮膚科の薬飲んだり塗ったりしてる方いますか?夏になると本当に汗がひどくて朝自転車で職場行くともう服はびっしょりです。去年は悩んで何もしませんでしたが今年は何かしたいなと思いました。普通の飲み薬は副…
蚊に刺されてるととても炎症反応が強くかなり腫れます。 病院にも受診しましたが、塗り薬と抗生物質などもらえ ましたがこの写真の反応がなにかはわからず。 他の病気?が隠れてるのではと心配です。 このような方います…
通勤途中に自転車で転びました 1週間してから肋骨の痛みがぶり返し、病院に行ったらヒビが入っていてバストバンドをつけることになりました。 労災申請は面倒なのでしないつもりです 看護師をしていますが小児が相手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザト
ありがとうございます!週末に探しに行くのでストライダーのあるお店探してみます♪