コメント
ma.
どんなものか確認したいんだと思います!うちは今でもたまにやります(><) 手づかみ食べはしてますか?
ma.
どんなものか確認したいんだと思います!うちは今でもたまにやります(><) 手づかみ食べはしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
明後日生後1ヶ月になります。 よく寝る子なのか夜中はもちろん、日中もセルフねんねで2、3時間ほど本当によく寝ます。 1人目が一日中抱っこ、置くと泣いて寝ない子だったのでこんなに手がかからなくて大丈夫なのか!?と…
自分が子ども産んだら、友達の子どもに会ってもあんまり感動というか可愛いーー!!!て本気でならないのはみんなでしょうか?友達の出産祝い渡すため会いに行ったりするけど、赤ちゃんに正直釘付けにはならないし、でも…
3歳の息子の食べる時間の長さについて悩んでいます。 とにかく、食べるのが遅いんです。 今日は夕飯に2時間かかりました、、 大好きな焼き魚定食のメニューでした。 咀嚼してもしても飲み込まず、一回口に入れてから飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃ちゃん
手づかみ食べしてます!
手づかみできるものはテーブルに何個かおいて出来ないものに関しては私が食べさせてます。