コメント

ma.
どんなものか確認したいんだと思います!うちは今でもたまにやります(><) 手づかみ食べはしてますか?
ma.
どんなものか確認したいんだと思います!うちは今でもたまにやります(><) 手づかみ食べはしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
しんどい。どうすればいいの、、、 一歳1ヶ月の娘が離乳食を落ち着いて食べてくれません。 動画を見ながらや、携帯持たせたりおもちゃ持たせたりしながらじゃないと口を開けて食べてくれません。 BFもです。 これいつ…
離乳食..全然食べてくれません😫 本を買って毎日これ!って言うのが乗ってるやつで進めてるんですけど、全然食べてくれない時ってどうしてます? 次に進めていいのか、全然食べてなければ食べれるまでやるのか....。 …
七五三の着物について 今年3歳の女の子です👘 撮影を後撮りにした方、着物をレンタルした方に お聞きしたいことがあります! レンタルした着物はご祈祷のみ 後撮りでスタジオ撮影の予定です。 ご自身でき着けた方、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃ちゃん
手づかみ食べしてます!
手づかみできるものはテーブルに何個かおいて出来ないものに関しては私が食べさせてます。