子育て・グッズ 最近ご飯のとき口に食べ物を入れると指を突っ込んで入れたものを出して… 最近ご飯のとき口に食べ物を入れると指を突っ込んで入れたものを出してしまいます。それを手でに義に技師てまた口に入れたり、床に捨てたり... 特に固形物のときに口に指を突っ込むことが多いです。 大きくて嫌なんでしょうか?前まで素直に食べてくれた大きさのものも口から出して床にぽいぽい捨てられてしまうためどうしたらいいかわかりません。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 食べ物 ご飯 桃ちゃん(7歳) コメント ma. どんなものか確認したいんだと思います!うちは今でもたまにやります(><) 手づかみ食べはしてますか? 8月9日 桃ちゃん 手づかみ食べしてます! 手づかみできるものはテーブルに何個かおいて出来ないものに関しては私が食べさせてます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃ちゃん
手づかみ食べしてます!
手づかみできるものはテーブルに何個かおいて出来ないものに関しては私が食べさせてます。