コメント

こりす
生理予定日を過ぎただけでは
判断難しいかなって思います😢

杏仁豆腐
あくまで予定日なので、もう少し待って検査薬されたら良いと思います😊
-
みずき
ありがとうこざいます😊😊
- 8月9日

リナ
基礎体温測ってたり、排卵日らへんで
仲良ししてたりで妊娠かも?
と思う事があれば可能性はあるかもですが😊
生理予定日過ぎただけでは
ただ遅れてるだけかもですしわからないですね。
予定日から1週間過ぎてこなければ
検査薬したらどうですか?
-
みずき
排卵日らへんで仲良ししました!
そうなんですね!ありがとうこざいます😊- 8月9日

退会ユーザー
検査薬が手っ取り早く分かりますよ!
私は頑張って我慢してフライングしないでいると1~2週間遅れました。。ある意味で想像妊娠みたいな感じですかね😭
検査薬で陰性でハァーーって気持ちが妊娠諦めモードになると、検査薬やった数時間後に生理きたり😫
6日遅れていれば十分だと思うので、検査薬やってみてください❗赤ちゃん来ていますように…🙏✨
-
みずき
わかります。私も一回絶対妊娠してるって思ったんですけど検査薬したら陰性ってなってはぁーってなりました🙉
前は10日に生理きたんですけど、
今月は6日ってなってたんですけど
6日から1週間か10日から1週間か
どちらからかぞえたらいいですか??- 8月9日
-
退会ユーザー
すみません💦予定日から6日経ってると勘違いしてました😥
私なら10日に合わせるかな🤔例えば私はほぼ30日周期なので毎月同じ日か前後1日程度のズレなので、たまーーに25日周期くらいで来ちゃうとアプリで次回も早めの予定日出されちゃったりしますが、30日周期で考えてます❗
主様はいつも周期早めとかで日にちズレてたりしましたか??(生理不順とか)
あくまでも私ならですが、二個セットを買って、一度10日に検査薬やって陰性・陽性どちらでも1週間後にもう一度やるかと思います😅- 8月9日

みずき
わかりました!ありがとうこざいます😊

みずき
生理不順は全くなく先月は排卵日に仲良しをして、10日に生理が来ていつもより少なかったです…
今月は予定日が6日となっているので、10日にあわせたほーがよろしいのでしょうか?
みずき
わかりましたありがとうこざいます😊