※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんこ
妊娠・出産

昨日検診で性別が男の子かもしれない。確定ではないが、男の子の可能性が高い。女の子の可能性もある。夫はまだ決めつけないほうがいいと言っている。

昨日検診で早くも性別がわかったっぽいです!タイミングよくおっぴろげてくれてまして♡先生からは、まだ確定じゃないけどたぶん男の子だねと言われました!これは男の子確定ですか⁈女の子の可能性もまだあるのでしょうか⁈ 私は男の子が欲しかったのでテンション上がりまくりですが、旦那からはまだ決めつけないほうがいいよ〜と言われます。。

コメント

たくゆうまま

メンズだと思いますよぉ😉

• ぴょんこ

ぴょんこ

そうですよねぇ💕ここまでハッキリ見えてたら確実だと思いました‼️ありがとうございます!

• 8月9日
みちゃん

男の子だと思います☺️💓

• ぴょんこ

ぴょんこ

やっぱりですよね‼️ベビーナブが見えるかなぁ?と思ってドキドキしてたらおっぴろげてくれたのでビックリでした!ありがとうございます😊

• 8月9日