家事・料理 洗濯、皿洗い、潔癖で何回も手洗う毎日これをやっててあかぎれがひどく… 洗濯、皿洗い、潔癖で何回も手洗う 毎日これをやっててあかぎれがひどく 右手が血だからけで痛く水つけたりハンドソープ などで手洗うのも痛くて辛いです。 ハンドクリームや絆創膏をはるっていう ことをすればいいのかなとおもうんですが 絆創膏はすぐ剥がれちゃうし、ハンドクリームとか は母乳をあげてるので新生児に悪いのではないか と心配になってしまいます。 あかぎれの傷とかが治るいい薬知りませんか? 赤ちゃんとかにも優しいやつがいいです。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 母乳 新生児 赤ちゃん 洗濯 ハンドクリーム yuchan❤︎(6歳, 10歳) コメント たま 根本的に石鹸や洗剤を見直してから、手あれは治りました。 あとは夜寝る前にたっぷりヒルドイドなどで保湿して手袋はめてねるといいですよ💡🧤 8月9日 yuchan❤︎ そうなんですか💦 参考にさせていただきます😂! 8月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan❤︎
そうなんですか💦
参考にさせていただきます😂!