子育て・グッズ 熱が続き、鼻水や咳も出ている。保育園でRSウイルス感染者が出た。病院で関係を確認したい。 土曜から39度越えの熱が下がったり上がったりを繰り返し火曜にヘルパンギーナと診断されました。まだ熱が上がったり下がったりを繰り返します。昨日から鼻水と咳が出始めました。ごはんはあまり食べず、水分も満足に取れてはいません。保育園ではRSウイルスの感染者が出たと連絡があり、熱が治らないのと何か関係あるのでしょうか? 明日病院行くのですが、気になって質問させていただきました。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 保育園 病院 熱 ヘルパンギーナ ☆たんしお★ コメント にーと 元保育士です。 RS心配ですね。潜伏期間を考えると可能性も0ではないと思うので明日病院に行った際に通っている園でRSが流行っていることを伝えた方がいいかと思います! お大事にしてください! 8月9日 ☆たんしお★ お返事ありがとうございます。 小児科で伝えてみようと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たんしお★
お返事ありがとうございます。
小児科で伝えてみようと思います。