ママリ
ご飯しっかり食べてるとかなら無理にあげなくてもいいと思いますし、おにぎりとかパンとかでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
この時期のおやつは、お菓子というより補食なので、まさにバナナとかでいいと思います✨
果物でもいいですし、蒸しパン、ジャムパン、おにぎり、サンドイッチ、うどんなどの主食系でも大丈夫ですよ😊
保育園ではこんな感じのメニューがでてます!
ママリ
ご飯しっかり食べてるとかなら無理にあげなくてもいいと思いますし、おにぎりとかパンとかでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
この時期のおやつは、お菓子というより補食なので、まさにバナナとかでいいと思います✨
果物でもいいですし、蒸しパン、ジャムパン、おにぎり、サンドイッチ、うどんなどの主食系でも大丈夫ですよ😊
保育園ではこんな感じのメニューがでてます!
「食べない」に関する質問
息子がもうすぐ2歳になるのですが、 2歳でホールの誕生日ケーキっているかな、、、? と思ってます😅 そんなに食べないのに、 ケーキってすごく高いので、 みなさんどうしてるのか教えてください! もちろんケチるつもり…
卵黄 アレルギーチェックについて なかなか10g(卵黄半分)まで食べれません 現在6gまでは食べられます 10gあげたときに途中から飽きて食べない▪️食べた数時間後に嘔吐(たぶん腹ばいのせい?)▪️お粥や野菜に混ぜても食が…
今度ママ友親子達とお花見会があるのですが、 ファスティング中になってしまいます💦 写真撮影がその後日に控えているのです。。 準備食なので、食べない!て感じではないのですが 何を食べたら変になりませんかね? サラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント