ココロ・悩み 生理予定日3日前の夜に薄いピンク色のおりものがありました。今日生理予… いつもお世話になっております。 生理予定日3日前の夜に薄いピンク色のおりものが ありました。 今日生理予定日2日前の朝に多めの出血が ありました。 お昼頃にトイレに行きおりものシートを見ると 少しの出血の量とあとは茶色のおりものと 水っぽいものが出てました。 いつもの生理とは違うので悩んでます💦 なにかの病気なのでしょうか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 茶色 トイレ 生理予定日3日前 生理予定日2日前 さや(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント