コメント

ぽにょママ
私も妊娠してからずーーーっとその感じに悩んでます😭人に説明しても分かってもらえること少ないし、突然やってきますもんね😭わかりみすぎてハグしたいくらいです😭笑
赤ちゃんが産まれたら無くなると信じてますが、実際分かりません😢とりあえず虚無感が襲ってくれば旦那に直接でもLINEでも「さみしいおばけが来た!👻」と伝えてます😇そばにいれば抱きしめてもらっています(笑)
旦那にはおちゃらけて伝えていますが、私的にはこの虚無感?寂しさ?のオバケは結構鬱陶しい存在です…。特に乳首のカスを取っているときや、不意にお腹を見た時にフワッとやってきます👻
解決策は何もなくて申し訳ないですが、同じような感覚の方がいて嬉しいです😢嬉しすぎて文章がグダグダですが、ともにこのオバケと向き合っていきましょ😢💓
nez
共感してもらえて嬉しいです😃
赤ちゃん産まれたら忙しくてこの虚無感消えてくれますかね😅
旦那さんが居たらハグしてくれるんですね❗️優しい❣️
うちは私からしないとしてくれません😑 でも虚無感に襲われてる時にハグしても治らないんで😅結局一人で通り過ぎるの待ちます笑
感情の中でこの虚無感が一番要らないですね💦
ぽにょママ
ハグしてもらうけど、私も虚無感は消えません(笑)気休めですね😭
ほっとけば無くなるものだから我慢するしかないんですかね😢辛いですよね😢
nez
ふとした時にやってくるんでしょうか?
常に考え事をして、無になる時間を減らせば無くなりますかね😅