コメント
ぽん
私は初期も中期も血糖検査引っかかって負荷試験しました(^^;)
結果は異常なしでしたが検査までは特にいつもと変わらず過ごしていましたよ!
ゆばーば
わたしは初期に151でひっかかりましたが、再検査はクリアしました☺️
その時はご飯はなるべく野菜から食べるようにしたのと、ジュースを少し控えてました🙆♀️!
-
asu
今思えばお中元できた小さい缶の100%ジュースをほぼ毎日飲んでました😭
今日からやめてみます!
ありがとうございます!- 8月9日
がちゃ
28週辺りで前置胎盤からの出血があり、早期入院していました。糖尿病疑いで糖負荷試験した所
空腹時→110
1時間後→183
2時間後→190でした💧
私も血縁者に糖尿病はいませんし、普段も100越えた事ないです。
食事で変わるかもしれませんので2週間頑張ってみてください!
私は病院食以外の間食なしでいたのに糖尿になったので…最終的に諦めてインスリン打ってました😭
-
asu
前置胎盤に糖尿病に大変だったのですね😭
何もしないよりは気をつけてみた方がいいですよね!
再検査で引っかからないことを祈って
頑張ってみます!
ゆみ
食事内容気をつけておいた方いいです‼️引っかかったら食事指導のため管理入院、それでもダメならインスリンって説明うけました( ˙-˙ )
本当かは分かりませんが、私も50gの時に引っかかりましたがそれは朝ごはん食べてないと引っかかりやすいらしいです😔
-
asu
調べ出すと不安しかないです😭
今つわりピークでどうしても食べれるものとたべれないものがあり偏ってしまってますが、
自分のためにも赤ちゃんのためにも
まずは2週間がんばってみます!
asu
そうなのですね!
私も再検査で引っかからないことを祈ります😭
ありがとうございます!