産婦人科・小児科 大分市に在住の方に聞きたいんですが子供の咳が酷くて病院に行きたいん… 大分市に在住の方に聞きたいんですが 子供の咳が酷くて病院に行きたいんですが どこかおススメな病院ありますか? 大在付近が近いです… 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 病院 大分市 しおママ コメント ︎︎︎︎☺︎ 行ったことはないんですけど 大在付近で前おすすめされたのは 谷村でした⸜(* ॑ ॑* )⸝ 8月9日 しおママ ありがとうございます( ^ω^ ) 呼吸器とかより小児科のほうが いいんですかね(・∀・) 8月9日 ︎︎︎︎☺︎ 小児科なら全部 見てもらえそうですけどね😌😌 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
ありがとうございます( ^ω^ )
呼吸器とかより小児科のほうが
いいんですかね(・∀・)
︎︎︎︎☺︎
小児科なら全部
見てもらえそうですけどね😌😌