コメント
みい
上の子がうつ伏せが苦手でした😅
寝返りよりも先に6ヶ月でお座りができるようになり、その後は7ヶ月で寝返りできたかと思ったらずり這いはせずに、すぐにハイハイを始めました🌸
うつ伏せの練習はしませんでしたよ😊
みい
上の子がうつ伏せが苦手でした😅
寝返りよりも先に6ヶ月でお座りができるようになり、その後は7ヶ月で寝返りできたかと思ったらずり這いはせずに、すぐにハイハイを始めました🌸
うつ伏せの練習はしませんでしたよ😊
「うつ伏せ」に関する質問
お腹大きくなったらうつ伏せなんてできない!って思って寝る数分間はうつ伏せでリラックスしてるんだけど今更になって大丈夫か不安になってきた、、産後体型戻らず妊娠したからお腹ブヨブヨだしこのお腹の肉が守ってくれ…
生後6ヶ月です。 夜寝ている間の寝返りについて、うつ伏せになったら仰向けにもどしているのですが、どうしてもまたうつ伏せになってしまいます。1時間に1回とかは起きて仰向けに戻すとかしていて、寝不足が続いています…
子供の発達の事で気が狂いそうなので吐き出させてください。 生後2ヶ月半です。まだ分からないのは十分わかってます。ですが上の子が5歳で発達ゆっくりなのですが、当時の上の子より遅れがわかりやすく、重度としか思えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたるん
コメントありがとうございます!うちの子ももうお座りはするんです。みいさんのお子さんのように自分から始めるのを待ってみます!
ありがとうございました😊