ママリ
内容とかによりますよね😅
うちの義母は
週2で兄嫁の子供を見てるのに2日に1回の頻度で写真が送られてくるらしく迷惑してました😅
こはと
嬉しいと思いますよー😊
私が義理母さんの立場なら嬉しいです😊
ゆうくんママ
嬉しいと思います。
うちも義理母とは仲良しで、何かあってもなくてもラインはしますよ
お母さんも嬉しいみたいです。
お母さんも何かあると私にラインしてきます
ママリ
内容とかによりますよね😅
うちの義母は
週2で兄嫁の子供を見てるのに2日に1回の頻度で写真が送られてくるらしく迷惑してました😅
こはと
嬉しいと思いますよー😊
私が義理母さんの立場なら嬉しいです😊
ゆうくんママ
嬉しいと思います。
うちも義理母とは仲良しで、何かあってもなくてもラインはしますよ
お母さんも嬉しいみたいです。
お母さんも何かあると私にラインしてきます
「義母」に関する質問
義母が大腸がんで入院し、手術して先週退院しました。 お見舞いは夫しか行かなかったのですが、近々顔を出しに行こうと思っています。退院1週間後に出向くのは失礼なのでしょうか。 また、手土産はお菓子などは食べられ…
しまむらでよく服を買いますが、義母から「服くらい高いの買っても良いのよ〜😢安い服着てるってママ友に言われない?」と心配されました。 しまむらの服、やっぱり安いってバレますか?(笑)
仕事から帰ったてきたら玄関の靴が揃えてあり義母が来たのが分かりました。 子どもは留守番、家にいます。 ミスドを持ってきました。 ドーナツは好みで食べない子もいて旦那も食べないです💦 家族5人。8個あり絶対余る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント