コメント
はじめてのママリ🔰
携帯を見られる状態ではあると思うので、先ずはご主人に退院して直ぐに行くのはお母さんの負担になるから、来月のG.Wにお伺いするのどうかな?と聞いて、OKなら、ご主人かママリさんからお義母さんへ来月にお顔を見に伺っても良いかと連絡をとられたら良いかも😀
はじめてのママリ🔰
携帯を見られる状態ではあると思うので、先ずはご主人に退院して直ぐに行くのはお母さんの負担になるから、来月のG.Wにお伺いするのどうかな?と聞いて、OKなら、ご主人かママリさんからお義母さんへ来月にお顔を見に伺っても良いかと連絡をとられたら良いかも😀
「夫」に関する質問
子どもの幸せを素直に喜べない親っていますよね。 彼氏出来たと言えば、「その人大丈夫なの?」 結婚すると言えば、「本当に後悔しないの?」 家建てると言えば、「賃貸で充分じゃない?」 妊娠したと言えば、「早いんじ…
母乳のメリットってなんですか? 読んで不快になる方いると思います。すみません。 母乳の分泌良く、完母でもいけると言われますが、 自分的には母乳のメリットって感じられず… 時間もかかるし、乳首痛いからピュアレー…
クロチアゼパムみ5mg飲むように言われてるのに一気に10mg飲んでしまいました、パニックというか、不安と緊張が一気に押し寄せてわかんなくなって飲んでしまった 大丈夫でしょうか、とりあえず横になってる
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご主人のご兄弟どなたかと同居されているなら良いですが、そうでないなら同居を願い出られるかもしれません。
その時にご主人は自分の親だからOKすると思いますが、ママリさんはどうするか…など、ご兄弟と同居でない場合の想定もしておかれたら良いと思います😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伺う予定は立てておくべきですよね。
以前孫に会えなくて泣かれてしまった経緯があったので、下の子にも早く会わせないと正直焦っていたんです😵💫
参考にさせていただきます。
はじめてのママリ🔰
おおお…
幸い、義実家近くに義妹と義兄が住んでいるのでその心配はない…はずです…
親もだんだん高齢になるとそういった心配も出てきますね。
いい距離感でいられるよう心してみます!
ありがとうございます!!!