コメント
はじめてのママリ
梨、りんごは詰まりが心配なので生のまますりおろします!
ままり
果物は加熱した事ないです🫢
9ヶ月頃は詰まるの怖くてすりおろしあげてた記憶があります🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳いつも冷凍保存して解凍でチンするので温めたものしか食べさせたことなくて😂回答ありがとうございます🙋♀️
- 29分前
はじめてのママリ
梨、りんごは詰まりが心配なので生のまますりおろします!
ままり
果物は加熱した事ないです🫢
9ヶ月頃は詰まるの怖くてすりおろしあげてた記憶があります🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳いつも冷凍保存して解凍でチンするので温めたものしか食べさせたことなくて😂回答ありがとうございます🙋♀️
「おやつ」に関する質問
長いし乱文です。 息子と1週間違いの女の子がいて そのママとは妊娠前から仲が良く、 子供が生まれてからは月イチくらいで遊んでて 最近はなかなか予定が合わず遊べてないのですが 最近少し合わないなあ〜って思っていて…
もう保育園行かないといけないのに着替えもイヤ、おやつ食べたい、歯磨きもイヤで押さえつけて磨いても蹴られてすり抜けられ、大声で怒鳴ってしまいました。もっと余裕を持って準備すればよかった。 「怒ってごめんね。怖…
完ミの方に質問です🍼 卒ミしたのいつですか❓ 来週9ヶ月になりますが、日中ミルクなしにするのは早いですか?? 3回食にして約2週間ですが、しっかり食べていて、食事のあとのミルクは今60飲むか飲まないかなので、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙋♀️