はじめてのママリ🔰
ミスドなら冷凍します🙆♀️🍩
私は結構多めに買って冷凍しておくこと多いです😆
ままり
余らすよりいいです!おいしく食べてくれる子がいるなら良いことしたとさえ思います🤭私も欲しいくらい!笑
私個人的には家に勝手に来て靴揃えてるって、、嫌です🤣ままりさんは違ってたら勝手にすみません🙇🏻♂️
お仕事お疲れさまですー!
はじめてのママリ🔰
ミスドなら冷凍します🙆♀️🍩
私は結構多めに買って冷凍しておくこと多いです😆
ままり
余らすよりいいです!おいしく食べてくれる子がいるなら良いことしたとさえ思います🤭私も欲しいくらい!笑
私個人的には家に勝手に来て靴揃えてるって、、嫌です🤣ままりさんは違ってたら勝手にすみません🙇🏻♂️
お仕事お疲れさまですー!
「家族」に関する質問
お2人以上お子さんがいる家庭でお子さんたちそれぞれ寝室分けてる方いますか? 4歳と9ヶ月の子どもがいます。 今は家族4人で同じ寝室で寝ています。 ですが最近下の子が起きるのが早くなってしまい、酷いと6時前に起こ…
小学生2人の4人家族の方、最近の食費どのくらいですか? お米は購入している方でお願いします! 夫婦ともに大した趣味もなく、子供も習い事などしてないので食を楽しみにしています。 外食も含めて月10万かかってます💦も…
注文住宅で着工する前にご近所のお家に粗品を持って挨拶に行こうと思っています。その場合、家族全員で行ったほうが良いですか?それとも着工前の挨拶は夫のみで、引っ越しの挨拶の時に家族全員で行けば良いですか? ご経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント