産後4日目で、赤ちゃんがいない黄疸治療中。赤ちゃんや上の子に早く会いたい気持ち。寂しさや不安を感じる日々。
産後4日目です!
先日、旦那と上の子が義実家に行った話を旦那から聞いてからモヤモヤ晴れなくて涙出てきて💦
でも赤ちゃんとってもかわいくて、いいにおいで、新生児のふにゃふにゃな感じとか、にやっとするあの表情とか、泣き声とか、全てが癒しで、赤ちゃん見てるだけで心が穏やかになってたのに…。
黄疸治療で明日の朝まで赤ちゃんいない😭
授乳時間になったら授乳しに行くけど、それ以外は1日会えない…。
ひとりベッドの上で悶々としてしまう…。
寝ようと思って目をつむると余計考えてしまう…。
赤ちゃんにも上の子にも早く会いたいな…。
- なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
あみ
ご出産おめでとうございます❣️
親達の事ってホント面倒ですよね😩
ずっと付きまとう悩みなので、先を思うと余計に憂うつになっちゃいます💔
赤ちゃんも心配ですけど、ゆっくりできる日なんてこの先滅多にないので、音楽聴くとか、アプリでヨガなどのゆったりとしたリラクゼーションをして、精神を落ち着かせて休みましょ(^_−)−☆
なーちゃん
ありがとうございます!
面倒です…。
しかも今回ばっかりは、どんなに考えても絶対に許せなくて、でもどうにもならなくて…ってことなので考えてもどうしようもないけど、旦那にも義家族にも会いたくないです…。
そうですね!
ヨガとかのリラクゼーションいいですね♪
産後ヨガとかできそうなもの調べてやってみます😌
回答ありがとうございました!
なーちゃん
すみません、下に返信してしまいました💦