コメント
まる
知人は2年くらい抜け毛が続いたって言ってました😵
産後の抜け毛に効くかどうか分かりませんが、
髪の毛には亜鉛が良いっていいますよね🤔
とーましゅ☆
8か月くらいまで抜け毛ひどかったです!
-
ママ
コメントありがとうございます😄そろそろ終わることを願いたいです😰
- 8月10日
まる
知人は2年くらい抜け毛が続いたって言ってました😵
産後の抜け毛に効くかどうか分かりませんが、
髪の毛には亜鉛が良いっていいますよね🤔
とーましゅ☆
8か月くらいまで抜け毛ひどかったです!
ママ
コメントありがとうございます😄そろそろ終わることを願いたいです😰
「ココロ・悩み」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
すさんだ気持ちを綺麗にするにはどうしたら良いのでしょうか? 最近インスタを離れることにしました。 どんな幸せそうな写真を見ても、映え狙いとしか思えなくなってしまったためです😢 夫婦も言ってしまえば他人。さらに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😄
に、2年ですか~😰😰😰
亜鉛がいいんですね💡💡💡ちょっと調べてみます😄
まる
かなり個人差はあると思いますが😵💦
ちなみに私はなんとな〜くおさまりました😅期間でいうと一年未満くらいだったと思います😅
ママ
コメントありがとうございます😄
やっぱりかなり個人差あるんですかぁ~😢早く抜け毛が落ち着いて欲しいです😢
まる
だと思います😅友人はあまり気にならなかったと言ってましたし🤔🌟
いつかはおさまるといっても気になりますよね〜😢
ママ
気になりまぁす😢床とかにたくさん髪の毛が落ちてると、掃除機をかけるたびにはぁ~って溜め息が出ます😔