コメント

まる
知人は2年くらい抜け毛が続いたって言ってました😵
産後の抜け毛に効くかどうか分かりませんが、
髪の毛には亜鉛が良いっていいますよね🤔

とーましゅ☆
8か月くらいまで抜け毛ひどかったです!
-
ママ
コメントありがとうございます😄そろそろ終わることを願いたいです😰
- 8月10日
まる
知人は2年くらい抜け毛が続いたって言ってました😵
産後の抜け毛に効くかどうか分かりませんが、
髪の毛には亜鉛が良いっていいますよね🤔
とーましゅ☆
8か月くらいまで抜け毛ひどかったです!
ママ
コメントありがとうございます😄そろそろ終わることを願いたいです😰
「ココロ・悩み」に関する質問
姑との暮らしについてです。 マイホームを考えていているのですが、夫には嫌いな姑との2世帯は絶対に嫌だといっています。離婚を覚悟しているともいっています。 2世帯がだめだったら、せめて完全分離型で生活周りも玄関…
ちんぷんかんぷんなんですが 5軒並んだ一軒家(建売)のひとつへ住んでます。 ゴミ捨て場は5軒で土地代を払って使ってます。 が、最近目の前に5軒の賃貸タイプの一軒家が建ちました 3組程引っ越してこられたのですが …
ADHD 障害者手帳 を持っていたらどんなふうに思われるのでしょうか? それはどんな時に出すのでしょうか? 具体的使い道がわからず‥ 私は障害者手帳持っています。 と誰かに伝える場面ってどんな時ですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😄
に、2年ですか~😰😰😰
亜鉛がいいんですね💡💡💡ちょっと調べてみます😄
まる
かなり個人差はあると思いますが😵💦
ちなみに私はなんとな〜くおさまりました😅期間でいうと一年未満くらいだったと思います😅
ママ
コメントありがとうございます😄
やっぱりかなり個人差あるんですかぁ~😢早く抜け毛が落ち着いて欲しいです😢
まる
だと思います😅友人はあまり気にならなかったと言ってましたし🤔🌟
いつかはおさまるといっても気になりますよね〜😢
ママ
気になりまぁす😢床とかにたくさん髪の毛が落ちてると、掃除機をかけるたびにはぁ~って溜め息が出ます😔