雑談・つぶやき 妊娠前に買ったファンデもフェイスパウダーも匂いが無理になったー😭産後… 妊娠前に買ったファンデもフェイスパウダーも 匂いが無理になったー😭産後なおるかなー?😭 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 産後 妊娠前 まる(6歳) コメント だいちゃん なおりますよ!きっと! 私もつわり中は下地とファンデの匂いがダメになって、つわりが落ち着いてきたら大丈夫になったので\( ˆoˆ )/ 8月9日 まる コメントありがとうございます✨ ほんとですかー?😭 つわりの時もそうでしたが今も うっΣ( ˙꒳˙ )てなるのではやく 治って欲しいです😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✨
ほんとですかー?😭
つわりの時もそうでしたが今も
うっΣ( ˙꒳˙ )てなるのではやく
治って欲しいです😭😭