コメント
なぁ
私は若草町のピクニックにいってます😀
お母さん達も割とフレンドリーな方が多かったです!
退会ユーザー
お住まいはどのあたりですか?
私は中園町にあるぴよぴよに行っています☺️
-
あーちん
西山に住んでいます。済生会病院の近くです😊ヤマさんは、ご自宅の近くの支援センターに行っていますか??
- 8月9日
-
退会ユーザー
でしたらぴよぴよは遠いかも知れませんね💦私は近くに支援センターが無いので、バスに乗って行ってます😅
- 8月9日
-
あーちん
バスで通われているんですね😳
公共交通機関を使ってお出かけした事ないんで、泣いたりしないか心配で、私にはハードルが高そうです😱
ご回答ありがとうございました♡- 8月9日
うい
私も地元ではないので、支援センターとかは分からないですがココウォークで絵本を読んだりしてます
外は暑いのでできるだけ涼しい空間にいさせてあげたくて😖
あとは市役所でやってるすくすく教室に参加してます🙋
-
あーちん
ココウォークはキドキドですか?!😊
あたしも市役所での、にこにこ学級行きました🙌🏼
今月のすくすく学級は行けなかったので、来月参加するつもりです☺️💞- 8月9日
-
うい
キドキドは確か6ヶ月からと書いてあったので、TSUTAYAのブックカフェで絵本を読みますね~☺️あとはのんびりしたり
地域が違うから日程が違うんですかね🤔
私は今月末のすくすく教室に参加予定です🙋- 8月9日
あーちん
ブックカフェか!盲点でしたー🤭💞
今度行ってみます✨
ういさんの地域は月末にあるんですね!!毎月、月初めにあるんですが、月初めは何かと忙しくて行けずにいます💦
あーちん
ご回答ありがとうございます😄
ママさん達ともお話ししたいです💞
地元ではない為ママ友もいないので、息子共々仲良くしてほしいです😌
なぁ
月齢同じですね😁👍ぜひぜひ仲良くしてください🙌
上長崎に森のクレヨンという支援センターもありますよ😀片渕町なので1番近いと思います❤️
あーちん
ほんとですね😳うれしいです♡
森のクレヨン近いですね!今度遊びに行ってみます☺️教えて頂きありがとうございます🙏💕