お出かけ 息子がくしゃみと鼻水が出ており、風邪の可能性を考えています。支援センターに行くべきか悩んでいます。 息子が昨日の夕方からくしゃみをして、サラサラな鼻水が出るようになってしまいました😓保育園には行ってません。 私も2週間前からサラサラな鼻水が止まらなくて、気温差かエアコンかな…と思ってたので、息子も風邪ではないかなという予想です。 鼻水垂れるなら支援センター行かない方がいいですよね? 雨での連日引きこもりを乗り切ったら今度は鼻水。 気がおかしくなりそうです。 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 エアコン 息子 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水の量にもよりますが、めちゃくちゃ多くなければ気にせず行きます。 7月18日 はじめてのママリ🔰 何もなければ出ないか、ちょっと鼻湿るくらいですが、くしゃみするとダラっと出てくるときもあります😂何とも判断微妙なところです…。 出かけるとしても午後なので少し様子見てみます🥺 7月18日 はじめてのママリ🔰 そのくらいの子なら結構いるので私はあまり気にしないです。 花粉症やアレルギーなどで出てる子もいるので。 鼻水に色が出るならやめます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 このくらいなら大丈夫ですかね🥺 鼻水色付いてないかは気をつけてみてみます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もなければ出ないか、ちょっと鼻湿るくらいですが、くしゃみするとダラっと出てくるときもあります😂何とも判断微妙なところです…。
出かけるとしても午後なので少し様子見てみます🥺
はじめてのママリ🔰
そのくらいの子なら結構いるので私はあまり気にしないです。
花粉症やアレルギーなどで出てる子もいるので。
鼻水に色が出るならやめます!
はじめてのママリ🔰
このくらいなら大丈夫ですかね🥺
鼻水色付いてないかは気をつけてみてみます!!