妊娠・出産 結構前からおりものの臭いが気になっていて、夜はいつもトイレに行くだ… 結構前からおりものの臭いが気になっていて、夜はいつもトイレに行くだけで臭います。妊娠中はおりものの臭いがきつくなるんでしょうか?それとも何か病気なのでしょうか。次の検診の時に聞いてみようと思うのですが、同じような方いましたか??😔😔 最終更新:2018年8月9日 お気に入り おりもの 妊娠中 検診 トイレ あい(6歳) コメント まるこ 私も臭いキツくなりました😂! 特に問題ないと思いますが、次の検診で聞いてみると安心ですね😊✨ 8月9日 あい コメントありがとうございます😊 なりますよね!!😂 どのくらいで治りました??😞 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
なりますよね!!😂
どのくらいで治りました??😞