妊活 採卵翌周期の排卵遅れについて7月前半に始めての採卵をして、3個凍結す… 採卵翌周期の排卵遅れについて 7月前半に始めての採卵をして、3個凍結することができました。採卵から12日後に生理が来て、その周期に移植することになりましたが、生理から20日目の今でも排卵する気配がありません。先生はよくあることとおっしゃってましたが。。。 ①採卵後の排卵はどのくらい遅れましたか? ②遅い排卵での移植でも問題ないでしょうか? 12日まで排卵検査薬が陰性が続けばまた病院に行く予定になっています。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 採卵 先生 陰性 りんりこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント