妊娠・出産 出産後、痔になってしまいました。お尻のところをさわっても外にいぼが… 汚い話しですみません。 出産後、痔になってしまいました。 お尻のところをさわっても外にいぼがあるわけではなく、中にある感じです。 ボラギノールをいぼ付近に塗るようにはしているのですが治りません。 いぼ痔って外に出てきたら手術が必要とききました。 まだ外にはでてきていませんがいつでてくるのか怖いです。 毎日のトイレが憂鬱です。 同じ方いらっしゃいませんか? こうしたら治ったよ!など教えてください。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 出産後 トイレ 憂鬱 miii(6歳) コメント ママリ 出産後イボ痔になり、ポコっと外に出てましたが、病院から注入する薬を出してもらい、出た痔を肛門の中に戻すように押してたら、退院して間もなく治ってましたよ! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント