

退会ユーザー
皮みたい…というのはちょっと分からないのですが、私は切った人参をレンチンして、すり潰して、その後裏ごししてましたよ!

みーまま*
アルミホイルで包んでご飯と一緒に炊くと、すっごく柔らかく出来ますよ😊

mummmm3.6.9
にんじんは輪切りとかですかね?
容器ににんじんが浸かるくらいのお水も一緒にいれてチンするとそうなりにくいですよ☻

2児👦👧mama♡*。゚
水分がなくなっちゃったん
ですかね(’∀’*??
容器に水と食材入れてレンチンしたら
なりにくいですよ。

BossBaby@💗☃️💛
にんじんは水分が少ない野菜なので水分が飛んでしまったのかもしれませんね😓
レンジでチンする際は軽く水で濡らして様子を見ながらこまめに温めた方が良いですよ♪
長時間チンしちゃうと発火の恐れがあります💦

ママ
皆様本当にありがとうございます😭
多分水分がたりなかったかもしれません💦明日またチャレンジしてみます💗❤️
コメント