のん
お父様にも話し合いをみて欲しいですね、それ。
話して通じる相手じゃないって分かってない感じがします。
お母様は分かって下さってるようですし、あとはお父様を味方に付けられると良いですね!( ;∀;)
かもあ
もう会わなくていいんじゃないですか?ダンナさんは離婚反対ですか?
離婚調停しましょう
のん
お父様にも話し合いをみて欲しいですね、それ。
話して通じる相手じゃないって分かってない感じがします。
お母様は分かって下さってるようですし、あとはお父様を味方に付けられると良いですね!( ;∀;)
かもあ
もう会わなくていいんじゃないですか?ダンナさんは離婚反対ですか?
離婚調停しましょう
「離婚」に関する質問
離婚の原因が旦那にあり、でも子供には優しく害を与えてないいいパパ。 離婚後も面会交流をしているけど後に再婚された方は実父とは面会交流は続けてますか? 続けてる方は再婚した相手はどのように受け止めてくれてます…
ほんっとにしょーもない事なのですが 年末から暇になったのか、モヤモヤしてたまりません!! シングルなのですが、離婚して一年経ちました! 離婚しても私をボロボロにした元夫の事を 愛してました。 離婚しても感情…
離婚して、私が新しく戸籍を作り、子どもをそこに入れました。苗字は旧姓に戻していません。 これで仮に再婚した場合、相手が元夫の苗字に変えてくれると言ったら、私の戸籍に新しい夫が入るという認識で合ってますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント