コメント

とみぃ
私はお酒やカフェインを控える、葉酸サプリを飲むことくらいでした。

まりも
あまり外出しませんでした。私が初期の時ははしかが流行っていたので。😞葉酸サプリものんでました。

おいしい
重い物は持たないようにしてました!母がすごくそこを心配していたので…🤔
あとは体を冷やさないようにしていました!私が初期の頃は冬でしたが、今の時期はどこも冷房がついていて気付くと体が冷えているので、お腹や足を冷やさないようにするといいと思います☺️💭
とみぃ
私はお酒やカフェインを控える、葉酸サプリを飲むことくらいでした。
まりも
あまり外出しませんでした。私が初期の時ははしかが流行っていたので。😞葉酸サプリものんでました。
おいしい
重い物は持たないようにしてました!母がすごくそこを心配していたので…🤔
あとは体を冷やさないようにしていました!私が初期の頃は冬でしたが、今の時期はどこも冷房がついていて気付くと体が冷えているので、お腹や足を冷やさないようにするといいと思います☺️💭
「妊娠5週目」に関する質問
1人目は5wから食べ悪阻があったのに 今回6wになっても全然平気で たまに気持ち悪いなって思う瞬間がある程度です。 このふと急に少しだけある気持ち悪さがつわりなのか 分からないのですが、あるとあるでしんどくて もう…
妊娠5週で病院に行ったら赤ちゃんの袋がまだ見えないと言われました。 妊娠は確実ですとは言われました 妊娠検査薬を今もう一度してみたら、やはり薄い線しか出ません💦 おなじ経験がある方居ますか?
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
なるほど!
私も葉酸は飲んでます★
病院にはいつ頃いきましたか?(o'ω'o)
とみぃ
私は不妊治療からの妊娠なので、妊娠してる・してないに関わらず判定日があり、4週くらいに判明しました(笑)