コメント
とみぃ
私はお酒やカフェインを控える、葉酸サプリを飲むことくらいでした。
まりも
あまり外出しませんでした。私が初期の時ははしかが流行っていたので。😞葉酸サプリものんでました。
おいしい
重い物は持たないようにしてました!母がすごくそこを心配していたので…🤔
あとは体を冷やさないようにしていました!私が初期の頃は冬でしたが、今の時期はどこも冷房がついていて気付くと体が冷えているので、お腹や足を冷やさないようにするといいと思います☺️💭
とみぃ
私はお酒やカフェインを控える、葉酸サプリを飲むことくらいでした。
まりも
あまり外出しませんでした。私が初期の時ははしかが流行っていたので。😞葉酸サプリものんでました。
おいしい
重い物は持たないようにしてました!母がすごくそこを心配していたので…🤔
あとは体を冷やさないようにしていました!私が初期の頃は冬でしたが、今の時期はどこも冷房がついていて気付くと体が冷えているので、お腹や足を冷やさないようにするといいと思います☺️💭
「妊娠5週目」に関する質問
つわり5週後半から始まりました。 ここ最近は嘔吐することもあります💦 つわりはどのくらいで落ち着いてきましたか? 8-9週がピークとあり恐怖です、、
排卵日のずれはほぼ無しで、 5週1日目で胎嚢見えないのはもう絶望ですか?😭 SNS見てると、大抵その後はだめだったという 投稿が多くて不安でいっぱいです、、。 前向きなご意見や、 実際の厳しいところなんでもコメント…
こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
なるほど!
私も葉酸は飲んでます★
病院にはいつ頃いきましたか?(o'ω'o)
とみぃ
私は不妊治療からの妊娠なので、妊娠してる・してないに関わらず判定日があり、4週くらいに判明しました(笑)