※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆちゃん
家族・旦那

旦那の誕生日プレゼントってなにをあげていますか?今までは帽子、くつ、…

旦那の誕生日プレゼントってなにをあげていますか?
今までは帽子、くつ、など服飾系が多かったのですが、参考に今まであげたものなど教えてください!

コメント

つむママ

今までは服、ボディバッグ、腕時計、財布、プレーヤー等でした🙋専業になってからは資金がないので料理+パンツぐらいです💦

ままりん

財布、鞄、腕時計、加湿器をあげたことがあります。結婚してからはちょっと良いご飯を食べるくらいでお互い無しになりました😅

ままり

今までプレゼントしたのは、時計、かばん、ベルト、小銭入れ、ネスカフェバリスタ、です☺️
去年は産後はじめての年で、都会までお出かけして買うことができなかったので、近所の家電量販店で買えるバリスタにしました✨

かなた

財布、時計、靴。などでしたが。
結婚してから、お揃いの靴やら
後はもう、本当にご飯豪華にするぐらい。

わさびずく

誕生日はネクタイと決めてます。
楽です(笑)
結婚記念日とかにリクエスト聞いてます!

めいしゃん

時計、カバン、靴、ネックレス、沖縄旅行(プロポーズされてうかれてました💦)です😭
でも結婚しておこづかい制になった旦那から、ゲームソフトと、たばこ1カートン!と指定されてそれにしました。笑
あと家族旅行を誕生日は組むようにしてます^ ^

♡

モンブランの万年筆、財布、キーケース、靴、釣り具、洋服、ケーキくらいですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
来年の誕生日何にしようか今から悩みます、、(笑)