コメント
はじめてのママリ🔰
仕事家事育児で疲れて寝落ちしてしまったのに、そこを起こしてまでマッサージ強要する旦那とは…と思ってしまいました💦
ごめんねの余地ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
え、、起こされるの嫌すぎる…笑
モラハラ父もよくマッサージ!言ってました😂
-
( ・ ´`(●)
ほんと嫌です。
ほんとですか…
上の方に返信した通りなのですがそんな感じでして私もするわなぁと言っていたので旦那からしたらいつなん?って思ってたんでしょうね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
するねって伝えてて…っていうのはわかるんですけど起こしてまで…って感じですよね😭うちの旦那も日曜日だけですが仕事帰りに電気あてに行ったり…と自分で管理してます🙌- 1時間前
-
( ・ ´`(●)
そうですね…旦那からしたらしてくれるって言って俺ずっと待ってたんやけど?って感じやったんでしょうね。
こんだけ待っててんけどぉ〜?みたいな
少しでも自分で管理しようとされてて素晴らしいって私は思います。
私も1回行ってきたら?とも伝えたのですが動くこと自体めんどくさいみたいな感じで休みの日になれば時間があれば寝てるか起きたと思ったら携帯・ゲームです。
そりゃ身体余計にだるなるわって思います- 2分前
ママリ
旦那さんこわ!!!😱
よくごめんねと思えましたね😭
-
( ・ ´`(●)
旦那も疲れやなんやでイライラしてたんや思います😓
毎回喋り口調で分かります…- 1時間前
( ・ ´`(●)
休みが日曜しかなくて働かせずじゃない?と会社の愚痴を旦那から聞いたり、身体がだるい、家事もできることはしたいけど身体が動かんじゃなんやを聞いていたので私も頼みにくいって感じになってました😓
余裕があればしっかりマッサージしてあげたいのですが一気に疲れが出てしまった感じでしたね…私自身💦