コメント
よし
アキミチさんの実家は近いですか?
近かったら子供連れて一日だけ実家帰って、
旦那さんに1日家で誰もいない中ゆっくりしてもらうとか😭💦
趣味もないなら、発散方法がないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
よし
アキミチさんの実家は近いですか?
近かったら子供連れて一日だけ実家帰って、
旦那さんに1日家で誰もいない中ゆっくりしてもらうとか😭💦
趣味もないなら、発散方法がないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
「旦那」に関する質問
明日の夜ご飯、お刺身がいいと言われたのでお刺身にする予定ですがその他は何がいいと思いますか? 保育園で取ってきたさつまいもがあるので豚汁も作る予定です! 炊き込みご飯や混ぜご飯などの白ご飯じゃないものは旦那…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミチ
実家は遠いんです(´・ω・`;)
ちょうど週末にお盆休みで実家に帰る予定なのでそうしようかと夫に提案してみたんですが、そしたら、一人の時間も欲しいけど、みんなとも一緒にいたいと言われました(´・ω・`;)
よし
な、なるほど(´;ω;`)
うちんとこの旦那も休みなしで疲れだったり、イライラすること多いですが、唯一の息抜きがパチンコなので、それを行かせてます。゚(゚´ω`゚)゚。💦
どこか一人で出かけてもらうのも旦那さん多分行きたいところとか無さそうですもんね、、
ミチ
はい(´・ω・`;)
そうなんですね(´・ω・`;)
イライラされるよりは趣味の1つですからいい息抜きになりそうですね!
ないんですよ(´・ω・`;)
夫だいぶケチなのでお金を使いたくない人でして、おまけに趣味もないからどうすればいいのか分からなくて(´・ω・`;)
よし
家でイライラするくらいなら、どっか行って発散してほしいですよね😥
一人の時間ほしいなら何しててもいいから、少しゆっくりしなよ〜って一言かけて後はもうそっとしておくしかなさそうですね(´;ω;`)
ミチ
そうなんですよね(´・ω・`;)
ものとか人に当たる訳では無いのでまだいいのですが、イライラ収まらない時はめっちゃご飯食べてからのケータイでゲームしてます。
そうなんですよね(´・ω・`;)
いつもゆっくりしてていよって言ってるんですけどなかなか言うこと聞いてくれないです(´・ω・`;)