家族・旦那 最近旦那が仕事疲れやお金面のストレスで精神的に疲れきってすぐイライ… 最近旦那が仕事疲れやお金面のストレスで精神的に疲れきってすぐイライラしてしまいます。 趣味もなくいい気分転換などがなくストレス発散ができません。 1人の時間を作ってあげたいのですがどうすればいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 気分転換 お金 ストレス発散 ミチ(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント よし アキミチさんの実家は近いですか? 近かったら子供連れて一日だけ実家帰って、 旦那さんに1日家で誰もいない中ゆっくりしてもらうとか😭💦 趣味もないなら、発散方法がないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 8月9日 ミチ 実家は遠いんです(´・ω・`;) ちょうど週末にお盆休みで実家に帰る予定なのでそうしようかと夫に提案してみたんですが、そしたら、一人の時間も欲しいけど、みんなとも一緒にいたいと言われました(´・ω・`;) 8月9日 よし な、なるほど(´;ω;`) うちんとこの旦那も休みなしで疲れだったり、イライラすること多いですが、唯一の息抜きがパチンコなので、それを行かせてます。゚(゚´ω`゚)゚。💦 どこか一人で出かけてもらうのも旦那さん多分行きたいところとか無さそうですもんね、、 8月9日 ミチ はい(´・ω・`;) そうなんですね(´・ω・`;) イライラされるよりは趣味の1つですからいい息抜きになりそうですね! ないんですよ(´・ω・`;) 夫だいぶケチなのでお金を使いたくない人でして、おまけに趣味もないからどうすればいいのか分からなくて(´・ω・`;) 8月9日 よし 家でイライラするくらいなら、どっか行って発散してほしいですよね😥 一人の時間ほしいなら何しててもいいから、少しゆっくりしなよ〜って一言かけて後はもうそっとしておくしかなさそうですね(´;ω;`) 8月9日 ミチ そうなんですよね(´・ω・`;) ものとか人に当たる訳では無いのでまだいいのですが、イライラ収まらない時はめっちゃご飯食べてからのケータイでゲームしてます。 そうなんですよね(´・ω・`;) いつもゆっくりしてていよって言ってるんですけどなかなか言うこと聞いてくれないです(´・ω・`;) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミチ
実家は遠いんです(´・ω・`;)
ちょうど週末にお盆休みで実家に帰る予定なのでそうしようかと夫に提案してみたんですが、そしたら、一人の時間も欲しいけど、みんなとも一緒にいたいと言われました(´・ω・`;)
よし
な、なるほど(´;ω;`)
うちんとこの旦那も休みなしで疲れだったり、イライラすること多いですが、唯一の息抜きがパチンコなので、それを行かせてます。゚(゚´ω`゚)゚。💦
どこか一人で出かけてもらうのも旦那さん多分行きたいところとか無さそうですもんね、、
ミチ
はい(´・ω・`;)
そうなんですね(´・ω・`;)
イライラされるよりは趣味の1つですからいい息抜きになりそうですね!
ないんですよ(´・ω・`;)
夫だいぶケチなのでお金を使いたくない人でして、おまけに趣味もないからどうすればいいのか分からなくて(´・ω・`;)
よし
家でイライラするくらいなら、どっか行って発散してほしいですよね😥
一人の時間ほしいなら何しててもいいから、少しゆっくりしなよ〜って一言かけて後はもうそっとしておくしかなさそうですね(´;ω;`)
ミチ
そうなんですよね(´・ω・`;)
ものとか人に当たる訳では無いのでまだいいのですが、イライラ収まらない時はめっちゃご飯食べてからのケータイでゲームしてます。
そうなんですよね(´・ω・`;)
いつもゆっくりしてていよって言ってるんですけどなかなか言うこと聞いてくれないです(´・ω・`;)