子育て・グッズ 断乳二日目の朝、、昨日の夜はギャン泣き×3、、おっぱいも痛い。今日は… 断乳二日目の朝、、昨日の夜はギャン泣き×3、、 おっぱいも痛い。。今日はどうなるか(´;ω;`) 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 断乳 おっぱい うなる ギャン泣き おつん(9歳, 12歳) コメント みい 3日が勝負と言いますよね❗️ うちは2日目から楽になりましたよ🤗3日目以降あまり起きなかったです。起きてもトントンで寝てくれました(^ ^) 頑張ってください‼️ 8月9日 おつん 2日目から楽になられたのですね😲✨うちもそれを信じて。。 おっぱいも痛いのでとにかく早く日が過ぎて欲しいです😂✨ 8月9日 みい おっぱいカチカチで痛すぎますよね😭でも絞りすぎてしまうとまた作られてしまうので少し我慢ですね💦 8月9日 おつん そうですね(´;ω;`) 頑張ります😭😭😭✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
2日目から楽になられたのですね😲✨うちもそれを信じて。。
おっぱいも痛いのでとにかく早く日が過ぎて欲しいです😂✨
みい
おっぱいカチカチで痛すぎますよね😭でも絞りすぎてしまうとまた作られてしまうので少し我慢ですね💦
おつん
そうですね(´;ω;`)
頑張ります😭😭😭✨