子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが動き回るのは普通ですか? 今日で生後66日になりました 明け方の3時頃に起きてミルク飲ませてから寝かせて6時半くらいからモゾモゾし始めたのですが、真っ直ぐに寝かせたのに真横を向いていました もちろん寝返りもまだですし、首すわりもまだです 2ヶ月ってこんなに動くんでしたっけ? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り ミルク 寝返り ままま(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひあゆー うちの長男もすぐ横向きになってました!首すわって無いのにすごいなーって感心してました😂 8月9日 ままま お返事ありがとうございます😄 同じですね❗️ 少し斜めになっている事は何回かあったのですが、真横になっていたのは初めてで💦 首もけっこうしっかりしているので余計に動けるのですかね🤔 8月9日 ひあゆー いきなりだとびっくりしますよね😅 首関係あるんですかねー?? 今では寝返りの兆候だったのかなーって思います✨ 首すわってなくても寝返りする子いるんですよね😂 8月9日 ままま 首は関係なさそうな気しますよね💦 うちは、足が強いので足の力でいつの間にか動いてる気がします😅 この勢いだと寝返りも早そうな感じです💦 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😄
同じですね❗️
少し斜めになっている事は何回かあったのですが、真横になっていたのは初めてで💦
首もけっこうしっかりしているので余計に動けるのですかね🤔
ひあゆー
いきなりだとびっくりしますよね😅
首関係あるんですかねー??
今では寝返りの兆候だったのかなーって思います✨
首すわってなくても寝返りする子いるんですよね😂
ままま
首は関係なさそうな気しますよね💦
うちは、足が強いので足の力でいつの間にか動いてる気がします😅
この勢いだと寝返りも早そうな感じです💦