※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 panda.pp
妊娠・出産

やっと38週‼️でも胃が気持ち悪くてしんどいです。同じような方いらっしゃいますか?出産のために体力つけたいのに(涙)

やっと38週‼️でも胃が気持ち悪くてしんどいです。同じような方いらっしゃいますか?出産のために体力つけたいのに(涙)

コメント

まゆみ

後期つわり辛いですよね😭
食べたら食べたでもっと具合悪くなるから私は最低限しか食べなかったです!
お腹が下がって来ると楽になると言いますよね!!

•  panda.pp

panda.pp

後期悪阻なんですかね?
    私も最低限しか食べれないです😵
    早く抜け出したい‼️ありがとうございます♥️

• 8月9日
りょう

後期は、ずーーーーーっっっと胃が気持ち悪くて、ほぼほぼ食べれませんでした(´;ω;`)上の子達より食べれなく、食べたいのにしんどかったです!

反動か産んだ今めっちゃ食べてます (。-`ω´-)

•  panda.pp

panda.pp

大変でしたね‼️食べたい気持ちはあるんですがムカムカして(涙)
    産んだ後ご褒美に好きなもの食べたいです😃ありがとうございます♥️

• 8月9日
ベビー

まだ33週ですが、食べ過ぎると胃酸が上がってきたり具合悪くなるのであんまり食べないようにはしています💦辛いですよね😭
早く好きなもの沢山食べたいです💦

•  panda.pp

panda.pp

昨日のお昼食べすぎてしまい、ずっとしんどいです。美味しかったけど後悔してます(涙)早く気分よくごはん食べたいです‼️

• 8月9日