※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺🍓
家族・旦那

夫が転職する前の仕事先で仲良かった女の子とたまたま外で会いLINEを交…

夫が転職する前の仕事先で仲良かった女の子とたまたま外で会いLINEを交換しててその後、インスタグラムもお互いフォローしてるのも知りました。 その子のLINEが何故か消えたと夫が話しててその時にインスタのDMでもやり取りできるからと言ってたので分かりました。

その子と夫は普通に友達として仲が良く相手は夫の事をただの友達と思ってるのですが夫の方がその子が気になっている?みたいです。
曖昧なので確定ではないですが私が何故そう思ったかというとTwitterの私がフォローしてるのとは別のアカウントでその子に関して言ってると思われる書き込みがあったからです。

その中でも気があるのかな?と思った内容が義妹がたまたまその子が好きなキャラクターのピンを付けていてその子を思い出した
電車のアナウンスの女の人がその子に似ていてガン見してしまった
連絡を取ったあとの投稿だと思うのですが妄想して期待するのやめよう 期待しないようにと書いてました。

他にも外を歩いている時にその子が着ている系統の服を着ている人を見た時に最近ああいうのが好きと話してたりふわふわ系の女の子を可愛いと言うようになりました。
息子にその子の名前を呼べるように練習させてるみたいで私がいる時は聞いたことないので何だかなともやもやしてしまいました…。

夫の別アカウントを見たきっかけはLINE交換した後からLINEの通知がくる度に急いで返信したり普段は何回も携帯確認しなかったのに頻繁に画面をチラチラ見てLINEきたらすぐ返して私に見えないようにコソコソするような仕草もあったからです。

夫がその子の事をどう思ってるか分からないですが気があるんじゃないかなと疑うのはおかしいですか?
夫に聞いても絶対否定されるしどうしたらいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

投稿内容読んだ感じでは、私も女の子に気があるように思います。
思いつかなくて申し訳ないですが、何かカマかけたいですね。

• 苺🍓

苺🍓

回答ありがとうございます☺
    気があるように思いますよね…。
    何かカマをかけれたら1番いいですよね😰

• 8月9日
桜花

私なら「最近こそこそ携帯いじってるけど何かやましいことでもあるん?」
って聞いて誤魔化されたら、ボイスレコーダーを隠して置いて旦那と息子の会話を録音します❗
その後、興信所などを利用して調べちゃうと思います💦

• 苺🍓

苺🍓

回答ありがとうございます☺
    聞いてみた方がいいですよね…。このままだとずっともやもやしそうです💦
    気になって調べたくなりますよね😰
    誤魔化されないといいんですけどね。

• 8月9日
  • 桜花

桜花

最初は冗談混じりで聞いてみて、誤魔化されたりキレられたらじっくり調べると良いと思います🤗

• 8月10日